RSS

6:4 gegen die Gästemannschaft vom Straussennest

07 Mär

Die Farmkinder von Lategansvlei-Oudtshoorn gewannen heute in der „Alten Försterei 2“ ihr Spiel klar mit 6:4 gegen die Gästemannschaft vom Straussennest hochüberlegen.

Die seit vier Heimspielen ohne Niederlage gebliebene Mannschaft aus Lategansvlei zeigte heute eine kampfbetontes und laufstarkes Spiel.
Schnell kamen die Gastgeber in die Partie, um dann blitzschnell zuzuschlagen.
Zur Halbzeit stand es bereits 4:1. Lag es am Heimvorteil? Wahrscheinlich waren die Gäste nicht geländegängig genug.
Nach dem Seitenwechsel hielten die Farmgäste gut mit und verkürzten den Spielstand auf 5:4.
Doch am Ende fehlte die Kondition bei den Gästen, die doch froh waren über den Schlusspfiff .
Die Party endete heute mit 6:4 für die Kinder!!!!

Der Spielgewinn wurde selbstredend in Gummibärchen ausgezahlt.